У нас для вас хорошие новости! Начинаем публиковать записи лекции с июньской открытой программы в МАРШ.

Напоминаем, что весной стартуют две 3-месячных программы в МАРШ: курс по алгоритмическому проектированию, курс по цифровому производству. Перед их началом будет проведена конференция, подробности о которой мы напишем немного позже.

Хотим отметить, что более подробно узнать о курсах, вы сможете в День открытых дверей, 14 декабря в МАРШ! В программе презентация курсов, общение с директором архитектурной школы, куратором, преподавателями курса и ответы на интересующие вас вопросы.
Начало в 19:00.

“От параметрических инструментов к полевым стратегиям”. Эдуард Хайман

Эдуард — сооснователь образовательного и исследовательского проекта Точка ветвления, доцент кафедры инновационного дизайна НГПУ, сооснователь компании Mathrioshka и партнер компании Habidatum.

За последние 15 лет произошли драматические изменения в подходах, связанных с применением вычислительных технологий в архитектуре. В лекции показано, как появлялись, развивались и пересекались различные идеи в экспериментальной архитектуре последнего времени. Как с этими идеями эволюционировали концепции вычислительного проектирования, биомиметики, робототехники и многого другого. Как в этом «кипящем котле» рождается новое поколение проектов, инструментов и технологий, и как происходит метаболизм, поддерживающий появление новой архитектурной волны.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s